Перейти к содержимому

Revolver Club Правила Клуба · Помощь · Администрация
Логотип
Revolver Club

Фотография

М-16 в Україні


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 Victor_A

Victor_A
  • Заблоковано
  • 1 619 сообщений
  • ГородКиев, Украина

Отправлено 11 Январь 2017 - 18:47

Думаю всем понятно, автомат Калашникова уже давно устарел. Причём, всех модификаций. Он устарел морально. Это как старый компьютер, как мобильник по сравнению со смартфоном - он исправен, хорошо работает, но уже не может конкурировать по производительности и программным возможностям с новым.

 

Что мы можем себе позволить вместо АК?

Свои конструкции есть, но они, мягко говоря, "сыроваты" ещё, да и в основе их лежат уже известные схемы - особого, выработанного годами

собственного опыта в подобном конструировании у нас нет, всё приходится начинать с ноля. А время не терпит! 

 

Брать российский опыт?

Но России стало мало имевшихся, мягко говоря, недоброжелателей, она решила нажить в нашем лице ещё одного. Да и многолетний имевшийся опыт конструирования стрелкового оружия, судя по современному состоянию, постепенно теряет. В основном, как и мы, занимается заимствованием и модификацией известных конструкций, но уже под своим названием. Имеет ли смысл менять шило на мыло?..

 

Как же, всё-таки, строить и совершенствовать армию?

Естественно, брать пример с наиболее совершенного существующего в настоящем. Как в вооружении, так и в тактике его применения. Что мы видим на горизонте? - Армии стран NATO.

 

Как нам перевооружать армию во время войны?

Скажу откровенно - НЕ ЗНАЮ, нет у меня такого опыта. Надеюсь, что производство по лицензии WAC47 есть попытка постепенного, с минимальными потерями, перехода на натовские стандарты. Получится ли? - НЕ ЗНАЮ, но делать что-то нужно. И делать быстро! Оставлять армию в состоянии прошлого века нельзя, ведь сейчас наши ребята воюют почти тем же, чем я сорок лет назад. Не знаю как-кому, а мне от этого страшно! Вот такие мысли по-поводу... 


  • westhunter это нравится
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных