Собственники это кто?Т.е. если клуб является чьей-то собственностью, то вполне справедливо ожидать развлекушечек от собственников.Если клуб является объединением людей, то наверно стоит говорить о том, что члены клуба участвуют в организации мероприятий клуба.По рейтингу: А зачем?Что дает рейтинг клубу?

Розвиток Клубу
Отправлено 22 Август 2017 - 10:44
Цілком підтримую Макса. Діма - тобі і карти в руки!
Ок. Тогда пусть собственники и парятся. А все остальные будут смотреть. И если не понравится просто молча сваливать.Зы мне теперь понятно почему клуб особо и не развивается.
Нагадаю, що ніхто нікого силоміць не тримає і якщо щось не подобається ....
Роботи проводиться багато, але її не завжди видно. А давати звіти комусь ні я, ні хтось інший не будемо.
Полковнику, в Історію Прапор ми вище підіймемо,
напишуть: "Ти загинув Тризуб повернемо до чола
Життя - за Директорію . І крикнем:" Слава Україні! "
А серце - за Вкраїну" . Так, щоб здригнулася земля!
Отправлено 22 Август 2017 - 16:40
Нагадаю, що ніхто нікого силоміць не тримає і якщо щось не подобається ....
Роботи проводиться багато, але її не завжди видно. А давати звіти комусь ні я, ні хтось інший не будемо.
Сорь, а это здесь к чему? Про работу знаю.Про отчеты - дело ваше.Речь идет о том, что или клуб - объединение единомышленников или чья-то собственность.Если собственность, то то, что в клубе происходит определяет собственник. Если единомышленники, то тут немного сложнее.Кстати по форуму понятно. А по всему остальному кто решает?
Отправлено 22 Август 2017 - 19:15
На сьогодні, як такий, РевольверКлуб невід'ємно пов'язаний з Форумом РК. Ті хто ведуть Форум - і є тими хто, на сьогодні, активно веде роботу по Клубу.
- Arachi это нравится
Отправлено 25 Август 2017 - 13:43
нифига себе пасьянс расписали))) точнее пулю разложили)))
в тупую сбросили рейтинг))))
чуваки я вас долбать буду))))) мммнннооооггггоооо и настойчиво.
Думаю так - делом нужно заниматься, или не заниматься им вообще.
Сообщение отредактировал Mazzila: 25 Август 2017 - 13:45
Отправлено 26 Август 2017 - 19:57
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не хочешь делать сам - не дергай других [/color]
И это есть не правильно! Именно так мы превращаемся в стоячую воду!
- Arachi это нравится
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
А пуля дура, если стрелок дурак.
Отправлено 29 Август 2017 - 18:05
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]С чего ты взял, что Администрация кому-то чего-то там должна? Доставать, делать?[/color]
Именно Администрация, если она пишется с большой буквы ДОЛЖНА выступать двигателем всего, что она администрирует. Сидеть и перебирать предложения, это мне нравится, это нет... Много чего не нужно. Разговор о деньгах уже был. Как все это похоже.
А рейтинг... Был для того, напомню, чтоб стрелок стремился улучшить свои показатели! Чтоб было желание трнироваться и принимать участие в матчах.
Согласно п.3 есть наметки так почему бы их не выложить и не обсудить.
А так у нас напрашивается 2 рейтинга. 1. Как было раньше - лучший стрелок года по участиям в матчах и самый быстрый стрелок года. Ну и второй кто больше всего сделал для клуба. Вот по поводу подсчета второго - проблемма.
А по п.4 это да, но это не требует вдохновления и учета пожеланий хотя бы постоянных членов клуба.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
Отправлено 29 Август 2017 - 18:38
Именно Администрация, если она пишется с большой буквы ДОЛЖНА выступать двигателем всего, что она администрирует.
Скажу честно - Вы несколько путаете, а скорее всего пытаетесь подменить понятия функций Администрации... А её основная функция - само существование Клуба и его развитие. Наличие рейтинга, как ни крути, никаким боком к этому не относится. Все разговоры о том - "будут видеть...будут стремится..."никакой критики не выдерживают, уж не обессудьте. Не будут...Как не делали этого и ранее, так не будут и сейчас.Да и не охватывает этот вопрос весь форум и Клуб, а они друг от друга не отделимы...И время не то, и люди не те - не признают сейчас рейтинги и кумиров....
А между собой стрелки Киева, повторюсь, уж как-нибудь разберутся.
Вот если Актив Клуба, Совет Старейшин также пишется с большой буквы - это и должно стать их задачей. А иначе все эти звания...
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 29 Август 2017 - 20:06
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Скажу честно - Вы несколько путаете, а скорее всего пытаетесь подменить понятия функций [/color]
Если по поводу рейтинга, то это лично мое мнение а по поводу Администрации я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен!
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А её основная функция - само существование Клуба и его развитие.[/color]
Существование и РАЗВИТИЕ!
Сообщение отредактировал Kotyara: 29 Август 2017 - 20:07
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
Отправлено 30 Август 2017 - 06:15
Когда (и если) подготовите итоги рейтинга - сообщите, будем размещать.
На словах все активисты, а когда доходит до дела, заканчивается одними лишь лозунгами. Новые Правила матчей, например, начали делать только Вадим и я, больше никому оно, как выяснилось, не нужно.
Любителям же поболтать на тему кто кому чего должен, напоминаю пункты Правил 1.3. "... Офтопік: суттєве відхилення від первісної теми в процесі обговорення або підняття нової проблеми в темі, присвяченій іншому питанню." и [color=rgb(0,0,0);font-family:arial;]2.10. : "Обговорення адміністрації Форуму та її дій в тематичних розділах".[/color]
Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Отправлено 30 Август 2017 - 06:53
Макс ты ЖЖОШ!!!
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Новые Правила матчей, например, начали делать только Вадим и я, [/color]
МНЕ НУЖНО!!! Уже кричу, но меня никто ни читать не слушать не стал. Где мои предложения по правилам???? В ..., там, где и новые правила. Ни ответа ни замечаний, так и не получил. Т.е. именно вы с Вадимом, посчитали, что ну их...
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Любителям же поболтать на тему кто кому чего должен, напоминаю пункты Правил 1.3. "... Офтопік: суттєве відхилення від первісної теми в процесі обговорення або підняття нової проблеми в темі, присвяченій іншому питанню." и [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:arial;]2.10. : "Обговорення адміністрації Форуму та її дій в тематичних розділах".[/color]
Как админа и администрацию прошу, создай и перенеси то, что считаешь, что не касается этой темы в новую, Хотя все, что касается развития, изменения клуба в целом и его отдельных пунктов, это одна большая тема.
А по поводу рейтинга. Рейтинг нужен, но не сейчас. И он должен касаться не к-ва отработаных матчей на очки в матчах, а именно результатов матчей за период. Банально сумма занятых мест за год. Вот мой пример.
Макс, от тебя варианта так и нет.
Дима
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Думаю так, бывалые уже свое достигли. [/color]
Еще далеко нет. Еще всем есть куда расти в стрелковом плане.
Сообщение отредактировал Kotyara: 30 Август 2017 - 06:56
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
Отправлено 30 Август 2017 - 09:34
МНЕ НУЖНО!!!
Вот и замечательно! Достойно уважения, когда человек не боится взять на себя обязательства.
Если у Старейшин нет возражений - по новой редакции Правил сброшу тебе в личку уже готовые главы, прорабатывай остальные, обсудим.
Отправлено 31 Август 2017 - 08:20
Читаем внимательно мой пост: "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Если у Старейшин нет возражений[/color]..." Ждем реакцию Старейшин, т.к. я не могу самолично изменить коллегиально принятое решение
- Leon-ar-Visur это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:42
Старейшины!!! Неужели все так грустно???
Одно дело делаем, да и я не первй встречный!
АУ!
Не поспіша! Вони слабкі , пальці болять, літери на клавіатурі незнайомі
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:21
Перепрошую, такий заклопотаний)))).
Костя, welcome до наших "Авгієвих стаєн".
Прохання до всіх, хто буде приймати участь в формуванні тексту, не роздувайте текст, думайте про майбутнє, не заганяйте себе в кут цими правилами.
Не треба писати правила, щоб вносити до них 100500 поправок. А то крайні пропозиції одного з наших джентльменів, перетворили текст в щось між кримінальним кодексом, каталогом вогнепальної зброї та оцінкою психологічно-фізичних.можливостей окремо взятих індивідуумів в статусі офіційних осіб матчу.
Останнім часом, я схиляюсь до думки, що наші правила - "Кодекс Стрільця", все інше - за умовами брифінгу.
- Arachi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных