Апгрейд мр651 как?
Отправлено 03 Апрель 2018 - 15:20
Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:34
Да все родное - модификация с родным сменным винтовочным прикладом и фальшстволом. Если в Днепре али недалеко - покажу без проблемм
http://www.pnevmach....-651-07-ks.html
Тут такое дело... по городу поспрашивал местные мастера говорят очень он хлипок и геморен для апа - клипы нужны металлические, так как пластиковые по факту все разные...силуминий корпуса так себе... если уронить то пистетс...
расточить клапана можно, дури добавится, но точность то это не улучшит... я думал над добавлением переходника-удлиннителя ствола (дабы и пистолет остался и винтовка была возможна). Или сменные стволы разной длинны Если бы кучу собрать нормальную - то норм карабин вышел бы.
По факту с точностью дело непонятное - в стоковом виде гамо раундом метров с 20 сеет достаточно прилично, Листик А4 усеян дырками
в ближайшее время думаю вырваться в тир, проверить с упора видеальных условиях и разными пулями...
Вобщем резюме мое - я его для ребенка брал, он доволен как слон от грозного вида "Винтовки", носится с ней, в перископический прицел достаточно четко видны прицельные, ребенку наконец то понятно как целиться... стреляет))
Есть еще надежда на мастера Павла, но и для его работы я думаю таки надо где то изыскивать металлические магазины
Можно собрать прикольный агрегат, но квест не такой простой - на дубе ларец, в ларце заяц...
Сообщение отредактировал Iskander: 07 Апрель 2018 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных