Перейти к содержимому

Revolver Club Правила Клуба · Помощь · Администрация
Логотип
Revolver Club

Фотография

новое изделие от Умарекса: RAM TM4(копия М4)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Желтый_Медведь

Желтый_Медведь
  • Користувач
  • 2 274 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Апрель 2018 - 19:38

https://youtu.be/iLHxV851MNk
RAM (Real Action Marker) – это оружие, стреляющее резиновыми шариками калибра .43 с помощью сжатого воздуха.
Немецкая компания Umarex, которая известна как производитель пневматики и газового оружия, также занимается тренировочным RAM-оружием. Среди таких моделей особенно интересен макет карабина Colt М4 под названием TM-4.

RAM максимально приближен по внешнему виду и элементам управления к боевым аналогам.

Различные силовые структуры активно используют такое оружие в боевой подготовке. В отличие от стрельбы холостыми патронами, RAM дает возможность попадать в цель, а по сравнению с тренировочными патронами его боеприпасы значительно дешевле.
Производитель не рекомендует использовать в TM-4 шарики с краской, поскольку из-за высокой скорости есть риск разрыва их оболочки в стволе. Поэтому наилучшим вариантом для тренировок будут шарики с мелом или из резины, а перцовые боеприпасы могут использоваться для самообороны.

Компания Umarex получила официальную лицензию от Сolt, благодаря чему может выпускать модель TM-4, которая полностью соответствует своему двойнику M4. Также TM-4 оснащен системой Blow-Back, благодаря чему затвор перемещается при выстреле, как в оригинальном оружии.
Добавляет реализма и магазин, который содержит 14 шариков и баллончик с СО?, так что замена магазина производится точно также, как у М4.

Для первого выстрела, как и в оригинальном оружии, требуется оттянуть назад взводную рукоятку, при этом первый шарик досылается в ствол.

Винтовка TM-4 доступна в двух вариантах цевья: со стандартным для карабина M4, либо с планкой Пикатинни сверху. В комплект входят пластиковый кейс, магазин и инструкция по эксплуатации.

Цена: $675.
p.s.обратите внимание на калибр...

https://newsyou.info...m-vintovku-tm-4
  • Metis это нравится
"мы повстречали врага и этим врагом оказались мы"(с) Пого
"В часи загальної брехні казати правду – це екстремізм" (Дж. Оруел)
"делай добро и кидай его в воду" (с) навеяно чем-то




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных