Уважаемые мастера.
Может ли кто-то изготовить литые(латунь) пряжки с логотипом РК?
Желательно , что бы пряжка была снабжена кожанным ремнем, но не принципиально.
Интересна стоимость такой работы.
Можно ли данную пряжку использовать в качестве мастер модели?
Пример того, что интересует

Ремень с литой пряжкой в виде логотипа Револьвер Клуба.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:41
- Big Boss, Мороз, Metis и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2020 - 08:01
Уважаемые мастера.
Может ли кто-то изготовить литые(латунь) пряжки с логотипом РК?
Это не литьё, а штамповка. Литая пряжка, пожалуй, будет очень тяжёлой.
- Мороз это нравится
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 23 Февраль 2020 - 06:30
Я думаю, что надо поднять контакты того мастера, который начинал это делать, У него уже есть форма для литья логотипа клуба + он кузнец с большой буквы и льёт бронзу, латунь. Он с Херсона, зовут Геннадий, ник не помню.
Вспомнил, Геннадий Морозов, а ник Мороз... Ну точно не помню...
- Arachi и Мороз это нравится
Телефон для заказа кобуры Revolver Club
Tel.: +380958940996
edel-m@ukr.net
Отправлено 23 Февраль 2020 - 07:56
"В часи загальної брехні казати правду – це екстремізм" (Дж. Оруел)
"делай добро и кидай его в воду" (с) навеяно чем-то
Отправлено 23 Февраль 2020 - 08:27
Отправлено 23 Февраль 2020 - 09:31
Я думаю, что надо поднять контакты того мастера, который начинал это делать, У него уже есть форма для литья логотипа клуба + он кузнец с большой буквы и льёт бронзу, латунь. Он с Херсона, зовут Геннадий, ник не помню.
Вспомнил, Геннадий Морозов, а ник Мороз... Ну точно не помню...
По профилю ему 70 лет и он в 2016 перестал заходить на форум.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:22
Поки що надибав лиш варіант від 20-ти од. по 900 грн - і це лише пряжка сама.
Друзі, тут питання в тому що це ексклюзивний проект під нас, і як не крути, дешево не вийде - або ціна, або мінімальна кількість - щось та буде немалим. Ну або посередня якість.
П.С. варіант як на першому фото мені особисто не дуже до вподоби, я би волів бачити щось в стилі Heritage Buckles як мінімум...
Haut les tetes, la mitraille c'est pas de la merde!
Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:30
P.P.S.
Тільки зараз згадав, дешевшим, але естетично привабливим варіантом може бути гальваніка замість литва.
Гальваника даёт внешний вид. Это покрытие, а не форма, объёма не получится. Разве что, делать пластмассовую объёмную пряжку и гальванически наносить металлизированное покрытие. Это не всегда металл, но выглядит металлически. Возможно, будет дешевле, но надёжность в эксплуатации и долговечность пострадают.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:47
Гальваника даёт внешний вид. Это покрытие, а не форма, объёма не получится. Разве что, делать пластмассовую объёмную пряжку и гальванически наносить металлизированное покрытие. Это не всегда металл, но выглядит металлически. Возможно, будет дешевле, но надёжность в эксплуатации и долговечность пострадают.
Гальваника это гальваника. Вы говорите о гальваническом покрытии а я говорил о гальваническом травлении
Haut les tetes, la mitraille c'est pas de la merde!
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:50
Гальваника это гальваника. Вы говорите о гальваническом покрытии а я говорил о гальваническом травлении
Если Вы говорите о химическом или электрохимическом травлении металла, то можно создать таким методом даже многослойный рисунок. Но нужно учитывать, что тяжело получить в реальности глубину линий более 0,5 мм. Во всяком случае, большей глубины встречать никогда не приходилось. Другими словами, рельеф будет слабо выражен. Такое травление используют для создания порой даже многоцветных, но плоских художественных изображений.
Отправлено 02 Март 2020 - 10:21
Всем Доброго!
Тема с обсуждениями уже была. Результат Вы видите на фото (пост 1).
Таких блях сделал 2 шт. мат.- латунь, литье. Одна на фото, вторая у меня (браковая, пробная отливка). Та что на фото уехала в свое время к камраду Крамарь.
Занимаюсь поиском оснастки....много воды утекло. Результат доложу в этой теме.
С ув.
- Arachi и Smoke.ua это нравится
Отправлено 02 Март 2020 - 12:47
Фото пряги!
Это пробная первая отливка. Хочу отметить, что лого Ревклуба изменить не могу, т.к.это отдельная деталь (имеющая мастер-макет). Весьма дорогая штука(((
Кроме лого все можно менять, но это приведет к бардаку в теме (проходили). И утвердили что имеем. Т.е. результат коллективный.
Хотя...свежие идеи приветствуются))
С ув.
Сообщение отредактировал Мороз: 02 Март 2020 - 12:57
Отправлено 02 Март 2020 - 12:59
Таких блях сделал 2 шт. мат.- латунь, литье. Одна на фото, вторая у меня (браковая, пробная отливка). Та что на фото уехала в свое время к камраду Крамарь.
Как минимум была еще одна рабочая пряга, т.к. я приобрел 2 шт., одну ношу сейчас, вторую подарил Басмачу.
- Мороз это нравится
Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Отправлено 04 Март 2020 - 21:46
На фото в першому повідомленні якраз моя. Я готовий замовити ще одну таку :)
- Мороз и Musat32 это нравится
"Ряса священника и военная форма! Религиозный и воинский дух! Вера и рыцарское служение! – вот две вечные и истинные формы нашего бытия".
Хосе Антония Примо де Ривера и Саэнс де Эредиа
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных