Revolver Club в Ютубе
Отправлено 19 Июнь 2016 - 18:06
Отправлено 19 Июнь 2016 - 21:34
Залить на Ютуб под маркой РК.
Сделать пару роликов и т.д.
Пока залиты у каждого отдельно и интереса не представляют.
Новизны идеи нет. Но и РК в ютубе тоже нет.
Mazzila
По новым стрелкам.
Очень много нужно менять в подходе. Да и в настоящем варианте больше 20 человек на матче уже большой напряг.
В общем тут не только Ютуб нужен. Ютуб как раз не самое важное.
Пока выглядит, как компания приятелей и это наверно самое ценное.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:00
Я вообще не сильно напрягаюсь. Мне матчи нравятся.
Как я уже говорил должен быть ориентировочный план мероприятий. Пока это слишком спонтанно и не регулярно. Для встречи приятелей это нормально. Для организации не совсем.
К примеру один из матчей я вообще пропустил просто потому что не знал.
Т.е. по содержанию(мишенная обстановка, интересные упры и т.д.) все замечательно.
В организационном - есть слабые моменты. Их совершенно не сложно исправить и мне кажется, что это здорово изменит ситуацию.
Кстати ютуб один из таких моментов.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:30
Ми не державна установа, щоб надавати план заходів на місяць-квартал-рік.Как я уже говорил должен быть ориентировочный план мероприятий. Пока это слишком спонтанно и не регулярно. Для встречи приятелей это нормально. Для организации не совсем.
Ми не збираємо щомісячні внески, щоб під це проводити регулярні заходи.
Ми не маємо постійного приміщення, юридично офрмлених документів тощо.
Ми створюємо матчі з власної доброї волі.
Ми не будемо створювати ніяких планів оскільки, все, що ми робимо - робиться у вільний від роботи і основних занять час.
Форум є 100% інформативним. Варто просто уважніше дивитися. Хто не побачив - проблеми індіанців шерифа не турбують.
Полковнику, в Історію Прапор ми вище підіймемо,
напишуть: "Ти загинув Тризуб повернемо до чола
Життя - за Директорію . І крикнем:" Слава Україні! "
А серце - за Вкраїну" . Так, щоб здригнулася земля!
Отправлено 22 Июнь 2016 - 20:38
Да в общем-то не вопрос. Если шерифа не интересуют индейцы. :pozvolte:
Вы говорите от имени всего форума? Мне просто интересно, когда вы говорите "мы", то от имени кого вы говорите?
Собственно вы подтвердили то, что я говорил. Револьверный клуб существует просто, как компания приятелей. При таком подходе ожидать чего-то большего не приходится.
Лично меня все устраивает. Конечно хотелось бы иметь канал на Ютубе, но как ни будь перебьюсь:) Тем более, что редактировать видео я не умею.
Кстати информативность форума вами сильно преувеличена, возможно в связи с тем, что вы модератор. Кстати ориентировочный план мероприятий сильно повышает информативность, естественно, если не заниматься продажей на форуме. В плане продаж форум весьма информативен.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 20:43
"Ми" я говорю від імені Адміністрації Форума, від імені людей, що організовують та проводять матчі.
Чудово.Собственно вы подтвердили то, что я говорил. Револьверный клуб существует просто, как компания приятелей. При таком подходе ожидать чего-то большего не приходится.
«Бо багато покликаних, та мало обраних» (Мф. 22: 14).
Полковнику, в Історію Прапор ми вище підіймемо,
напишуть: "Ти загинув Тризуб повернемо до чола
Життя - за Директорію . І крикнем:" Слава Україні! "
А серце - за Вкраїну" . Так, щоб здригнулася земля!
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:25
У нас коллективная работа. И Клуб по интересам - спортивно-развлекательная стрельба Флобер.Вы говорите от имени всего форума? Мне просто интересно, когда вы говорите "мы", то от имени кого вы говорите?
Леша шо ты гонишь? шота я не вкурю.... в ковычках ;)
Ты нормальный стрелок, приходи и участвуй.
К чему эти развалы?
Ну суют тут барахло... это отдельный базар. Отсекай темы.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:49
Ты спросил, я ответил. Ты поднял вопрос на матче по поводу развития. Я сказал, что думал. В чем вопрос?
По развалам.
Я просто уточнил, кто это мы:))) Очевидно, что я в это число не вхожу:))) Ну не избранный я:)
Естественно это коллективная работа, а не индивидуальная. И ты знаешь, что я помогу, если смогу.
Подобные вопросы лучше обсуждать в живую.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 07:28
Ясно. Надеюсь вы понимаете, что я спрашиваю просто, что бы уточнить ситуацию."Ми" я говорю від імені Адміністрації Форума, від імені людей, що організовують та проводять матчі.
В общем, если вам показалось, что я говорю слишком резко, то я приношу свои извинения.
Если организаторы придерживаются именно такой позиции, то поднимаемые мной вопросы просто не актуальны.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:42
i | Сообщение модератора | |
Вот начинает напрягать подобное развитие "дискуссии", и не только в этой теме. Скажу честно - ни к чему хорошему это обычно не приводит. Можно конечно и дальше "крутить друг другу дули", мерятся......(известно чем...)Вот только не надо забывать - мы уже потеряли из-за подобных ситуаций, вроде бы безобидных на первый взгляд, харьковское, запорожское, днепропетровское и донецкое отделения Клуба. А ведь Клуб начинался не с Киева - он начинался в 2007 году с Харькова, с револьверного матча...На сегодня Клуб, который мы позиционируем как всеукраинский, состоит из двух активных отделений - киевского и сумского. И начать развал ещё и их - непозволительно ! Тогда действительно останется только Барахолка.Но мы ведь не для этого Клуб возрождали, выводили его из застоя...Поэтому давайте не повторять прошлых ошибок, не делать революций - их и так достаточно.И это относится не только к этой теме. Времена сейчас очень непростые, поэтому толерантность стрелков и просто участников Клуба друг к другу, дружеские отношения, поддержка и взаимопомощь - залог нашего дальнейшего развития. |
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных