Кто хочет собраться пострелять?
Отправлено 13 Июль 2016 - 10:01
Вот Вы бы взяли - и возглавили обновление/возрождение револьверного движения у нас в области...
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 13 Июль 2016 - 10:23
У нас теж була така ситуація. І в Сумах застій був. Але знайшлися активні люди, які почали і тренування проводити, і матчі. У Сумах там взагалі все на потік встало. ;)
Тому раджу проявити ініціативу і взяти ситуацію в свої м'язисті руки :revclub:
Полковнику, в Історію Прапор ми вище підіймемо,
напишуть: "Ти загинув Тризуб повернемо до чола
Життя - за Директорію . І крикнем:" Слава Україні! "
А серце - за Вкраїну" . Так, щоб здригнулася земля!
Отправлено 19 Июль 2016 - 19:57
i | Сообщение модератора | |
Тему почистил. |
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 08 Август 2016 - 21:16
Отправлено 09 Август 2016 - 05:46
Вот место неплохое в черте города, на набережной Победы (более точная информация у ребят по ссылке) - я там всего один раз был, но очень понравилось:Приветствуются так же идеи по поводу места проведения мероприятия.
Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:37
если шо я с вами! только щас холодно. брр... так выйду во двор, пару раз по банке хлопку и домой ))
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:10
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:40
Весной, как сойдёт снег и подсохнет, могу пригласить на "моё" стрельбище, под Никополем... если конечно ему не найдут лучшее применение кроме моих тренировок. Там правда изредка приезжают и охотники - немного потренироваться, пристрелять оптику или коллиматоры... но это крайне редко и только в охотничий сезон. Бывшее стрельбище ДОСААФ, но обваловка дистанций до сих пор в приличном состоянии, хотя все здания, ясное дело, разрушены. Но есть две дистанции - короткоствольная и длинноствольная...Мишени МКПС , стойки и держатели, определённое количество стрелковых очков и наушников , доставку от автовокзала Никополя - обеспечу. Можно будет потренировать двуган - помпа, держатели тарелочек, метатель тарелочек (если его отремонтирую) также обеспечу... Можно и триган - добавим травматический пистолет , под те же мишени...
Представители "прошлого" днепропетровского регионального отделения Клуба приезжали пару раз на совместную тренировку - понравилось. По крайней мере Клаусу - точно... Возможно подтянутся 2-3 местных стрелка... Но раньше весны туда трудно добраться - дороги пригородные, а значит - никакие...
- Iskander это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных