Пытань нема )))))
До встречи у тира
Отправлено 18 Февраль 2017 - 15:53
Постреляли немного. правда был большой движняк на 50-ти метрах. Поэтому стрельба была спешной и сумбурной. Просто можно сказать для знакомства с тиром.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 16:02
В общем если нужно хорошо и спокойно стрелять то нужно брать в аренду сразу все дорожки!!! тогда будут все свои и спокойно.
на всякий случай уточню - правая фото для фото сделана)) в реальности стрельбы не было так как человек на линии.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 16:06
В общем если нужно хорошо и спокойно стрелять то нужно брать в аренду сразу все дорожки!!! тогда будут все свои и спокойно.
на всякий случай уточню - правая фото для фото сделана)) в реальности стрельбы не было так как человек на линии.
С правилами Вы знакомы)
Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:28
Наконец закончил чистить револьвер. Оказывается самое грязное не ствол, а каморы барабана (я их и латунным ершом, и капроновым, и бумажными патчами, и "бархоткой", а когда засовываешь ушные палочки, чтобы вытереть насухо - они все равно черные).
Сегодня на дорожке 25 метров стреляли с дистанции 10 метров (рядом стреляли с травмата).
Моя мишень ошибок верхняя. Куча, которая ушла правее - это стрельба одной рукой.
Более ранние фото (дистанция 5 метров):
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:31
Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:56
От блин) Подкрался) Но действительно мы не стреляли в тот момент, дурных нэма)
От себя про пострелушки добавлю что остался на второй час так как при движухе в первом часе и половины того чего хотел не исполнил - чуть ли не плечами толкались, народу было много...
А второй час я там вообще был ОДИН, стрелял и стоя и на ходу, на бегу, и сидя и был бы диван - лежа можно было бы, и на 50 метрах тоже никого... так что на будущее ближе к вечеру походу шансов больше спокойно и без кипиша отработать программу.
Еще некисло было бы чтобы народ из старой гвардии тоже подтягивался))) Пострелушки сие есть гуд, но под таймер в имитации "боевой обстановки" оно веселее)
Я думаю каморы не обязательно чистить до блеска. Главное убрать крупные ошметки и остатки масла от чистки.
У него каморы тугопроходимее - надо все таки до блеска ;)
Отправлено 22 Март 2017 - 14:35
Всем привет. Стал обладателем РФ 461М, вот теперь не откажусь с кем то пострелят, посоревноваться) Просто в удовольствие даже по банкам пострелять... Сам я с Победы 6, может где то ещё в городе в тирах или на улице собираетесь? Буду рад предложениям.
Блог Gravitsapa
Отправлено 24 Март 2017 - 11:22
Та вот как раз о потеплении... Было бы неплохо договориться с кем то, что бы можно было где то стрелять на закрытой базе (производства, склады и подобное) на улице или в цеху... Обычно в таких местах бывает достаточно места "за забором" от лишних глаз.. Может быть у кого-то есть знакомые, кто мог бы впустить на закрытую территорию. Просто, что бы не ограничиваться тиром, временем, очередями...
В Днепропетровске хоть и долго живу, но это не мой родной город. К сожалению даже предположений нет о таком месте. А вот в родном городе вариантов море.
А так, что бы в неофициальном месте, на "заброшенках" стрёмно... Во всяком случае даже в своём районе и таких мест не знаю... Говорят мол как вариант может подойти место в балке, за "Фантазией", опять же на Победе. Может всё же есть безлюдные проверенные места?
Сообщение отредактировал dzhenkins: 24 Март 2017 - 11:29
Блог Gravitsapa
Отправлено 25 Март 2017 - 23:18
Давно не ходил по посадкам, но, думаю, в туннельной балке будет легче найти "укромное место", чем за "фантазией". Или другой вариант - выезд за пределы города (пока конкретного места нет).
... Было бы неплохо договориться с кем то, что бы можно было где то стрелять на закрытой базе (производства, склады и подобное) на улице или в цеху... Обычно в таких местах бывает достаточно места "за забором" от лишних глаз.. Может быть у кого-то есть знакомые, кто мог бы впустить на закрытую территорию. Просто, что бы не ограничиваться тиром, временем, очередями...
Идея неплохая, но у меня таких знакомых нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных