Формат Клуба
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 07:48
Быстро едешь - раньше помрешь! Тихо едешь - вряд ли доедешь...Так иди, не трусь, пусть что будет, в путь! А что будет, после поймешь...
Как следует смажь оба кольта, винчестер как следует смажь и трогай в дорогу поскольку пришла тебе в голову блажь.
Мистер, а вы знаете на что способна винтовка генри в умелых руках?
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:32
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:35
- Не хочешь быть ковбоем? Можешь быть краснокожим!
В конце концов мир восторжествует!
Удачи всем!
Добавлено [mergetime]1475487516[/mergetime]
Леонид К.
Можно и на Запорожец поставить V-образный движек с турбонадувом. Но. Это все равно будет старый и добрый Запор.
Демократия бывает гладкоствольная и нарезная
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:53
До сих пор не знаю, кто я из них. Поэтому и Метис :)Не хочешь быть ковбоем? Можешь быть краснокожим!
Быстро едешь - раньше помрешь! Тихо едешь - вряд ли доедешь...Так иди, не трусь, пусть что будет, в путь! А что будет, после поймешь...
Как следует смажь оба кольта, винчестер как следует смажь и трогай в дорогу поскольку пришла тебе в голову блажь.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:14

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:18
Вот этого я и боялся... - "А давайте сделаем свое собственное государство, но на территории существующего..."А вообще-то в Револьверном Клубе было бы естественным на данный момент одновременное существование двух направлений, "аутентичного" и "реалистичного". Первое объединило бы фанатов, интересующихся ковбойской историей и состязаниями в стрельбе из реплик всевозможного оружия именно той эпохи. И ковбойская атрибутика была бы для них естественной и обязательной. Второе направление привлекло бы любителей современных револьверов и приверженцев различных видов спортивной стрельбы с использованием всевозможных разновидностей снаряжения вплоть до коллиматоров и т.п.
Вам это ничего не напоминает?
ИМХО, но сейчас наблюдается тот же сценарий, но на Клубном уровне.
Наш Клуб должен остаться таковым в том же формате.
Можно, конечно, создать другой клуб, и уже в нем (!) заниматься спортивной стрельбой из револьверов с прикладами, сошками и оптикой :P
В нашем Клубе мы рады всем, но будьте добры соблюдать основные принципы

Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:49
В свое время для таких изисков Гонзо, на мой взгляд, очень неплохо сформировал мысль. Хо коллиматор, сошки... гарпун сверху, не вопрос, наберется таких 5 чел выступайте в своем классе, нет и значит.... До сих пор таких не набралось. Револьвер в первозданном виде ПРЕКРАСЕН! Вот по поводу кабур... Тут точно нужно решение с учетом того, что есть у стрелков. Например принять решение о полной смене формфактора. Глобально не правильно. Очень многие такую смену не потянут или как минимум задумаются.Можно, конечно, создать другой клуб, и уже в нем (!) заниматься спортивной стрельбой из револьверов с прикладами, сошками и оптикой P.gif
И эта мысль мне очень нравится! И полностью с ней согласен.Наш Клуб должен остаться таковым в том же формате.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
А пуля дура, если стрелок дурак.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:01
Такой сложный период мы уже проходили, после чего в "реалистичное направление" полностью ушло запорожское отделение Клуба. Больше подобных революций думаю делать не стоит, поэтому вопрос аутентичность/реалистичность на повестке дня также не будет стоять.в Револьверном Клубе было бы естественным на данный момент одновременное существование двух направлений, "аутентичного" и "реалистичного". Первое объединило бы фанатов, интересующихся ковбойской историей и состязаниями в стрельбе из реплик всевозможного оружия именно той эпохи.
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:29
Думаю, предложение Kramar по обсуждению накопившихся вопросов , действительно своевременное и целесообразное.Вот по поводу кабур... Тут точно нужно решение с учетом того, что есть у стрелков. Например принять решение о полной смене формфактора. Глобально не правильно. Очень многие такую смену не потянут или как минимум задумаются.
Есть действительно вопросы и по кобурам... Правила ведь трактуют основные положения, как например "полностью скрытый спусковой крючок"... А у меня кобура типа "вестерн", где СК скрыт, но задняя часть спусковой скобы - открыта. И Правилами вроде не запрещено , потому как ни слова о спусковой скобе в них нет... Револьвер зафиксирован в ней кожаной петлёй за курок, что делает принципиально невозможным его случайное выпадение, и сидит он в такой кобуре достаточно свободно... что при своевременно снятой петле делает выхват револьвера более быстрым и плавным по сравнению с кобурами ( новыми или "неразношенными"), где револьвер жестко зафиксирован стенками от выпадания...
А это десятые и сотые при "первом выстреле"...
Добавлено [mergetime]1475497992[/mergetime]
Denis
Да чего только стоит тот "мустанг - иноходец", который фигурировал в упражнении одного из матчей... ;)Старожилы помнят, что построения упражнений всех матчей 2008-2009 годов были в ковбойском антураже и с вестерновыми легендами. Да и сами названия, например "Пуля для генерала", "Именем революции" и пр. всегда были отсылкой к вестерновой тематике.
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:37
Да уж... Было дело... ;)Да чего только стоит тот "мустанг - иноходец", который фигурировал в упражнении одного из матчей... _).gif
Поддерживая servi и Kramar точно, пора собираться и решать. Вопросов... Куча, тьма, вал!
Можно собраться в Киеве (кафе, тир и или еще что-то) если кто не сможет приехать сделаем конференцию - скайп, вайбер.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:37
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:25
Советы оставьте при себе. Являясь новичком, Вы успели предпринять попытку разделения Клуба. Так что мое сравнение очень точное, но не в политической, а в Клубной плоскости. Без обид.Kramar, никогда ничего не бойтесь! Но будьте очень осторожны в своих сравнениях.
Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:32
:) Я крайне рад, что тема о моей новой кобуре была столь захватывающей и привлекла такое внимание! Наверное, эта страница по количеству комментариев в течении суток вышла в число рекордсменов ;) Всем спасибо!servi Может темку новую, да перенести все от тут, туда?
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:13
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:36
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:41
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:57
Тут немного не то. Если бы у нас были другие варианты по оружию, было бы именно вестерн клуб с Смиттами и Марлинами и прочее и прочее. Видду суровой действительности, маємо...
Кто-то хочет так, кто-то эдак. Вот как было сказано "Нужен толчек (с) " в смысле толкнуть :D .
Вот и пора уже пора и правила сделать и все обговорить дабы не коситься он так а я вот так и он не прав а почему - потому. :P
Я, например, за ковбойскую атрибутику но например не полную а частичную. Или шляпа, или джинсы, или сапоги/ботинки. Если есть полная, слава Богу! Не все потянут одномоментно полный антураж который позволяет свободно себя чувствовать.
Но и отходить от спортивной части я против. Нужны и свигеры и пробежки и куча современных мишеней, которые я надеюсь появятся в клубе. Есть все шансы!
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных