Перейти к содержимому

Revolver Club Правила Клуба · Помощь · Администрация
Логотип
Revolver Club

Фотография

Формат Клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 Alexander.G.

Alexander.G.
  • Rider RC
  • 130 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:34

Я, например, за ковбойскую атрибутику но например не полную а частичную. Или шляпа, или джинсы, или сапоги/ботинки.

Согласен! А если прийти только с бычком от сигариллы в углу рта и хитрым прищуром глаз, то зачет поставят? :pozvolte:

#62 Alex.Chiffa

Alex.Chiffa
  • Адміністратор
  • 2 958 сообщений
  • ГородKyiv, Ukraine

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:39

! 
Предупреждение модератора

Я крайне настойчиво прощу снизить градус обсуждения и сохранять взаимное уважение.

- Тяжелый - это хорошо. Надежно. Если не будет стрелять, всегда можно дать им по голове.

#63 Arachi

Arachi
  • Головний адміністратор
  • 1 005 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:53

Kotyara

куча современных мишеней

А можно ссылку? просто интересно.

По теме :
По моему не стоит делать резких движений. В этом клубе я ценю не антуражность или кобуру, а именно атмосферу. Это не спортивный клуб и не клуб вестерна. Это клуб, где стреляют из револьверов. По моему Это вполне достаточно для аутентичности. Все остальное по желанию и в рамках правил:)
Но в то же время внесение некоторых элементов из спорта только сделают соревнования интереснее.

ЗЫ Мне кажется, что любые глобальные перемены должны решаться всеми. Но я бы ничего глобально не менял, только в ньюансах в организации(оринтировочный план на год, прикрепление к новичкам кураторов и т.д.). Сложилось вполне неплохо и давайте это ценить. А если какая-то кобура дает небольшое преимущество на первом выстреле, то это ерунда.

Предлагаю прописать идею Клуба во избежание подобных недоразумений .

#64 Leon-ar-Visur

Leon-ar-Visur

стрiлок RC

• Стрілок RC
  • 5 551 сообщений
  • ГородКиїв, Україна

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:00

На мій погляд проблема перейшла в стан суперечки між тупокінечниками і гострокінечниками © Джонатан Свіфт).Давайте згадаємо Дикий Захід.Хтось вдягався, як ковбой. Хтось у форму Півночі, хтось у форму Півдня. Хтось носив сомбреро і пончо. Хтось вдягався як індіанець. Комусь до душі були чоботи, а комусь мокасини. А хтось був у лакових штиблетах! У когось був стетсон, у когось циліндр.До чого все це. Сама структура Дикого Заходу, Фронтиру - відсутність єдиного стилю чи формату. Що мені зручно - то я і вдягаю.Тепер, щодо яблука розбрату, чи то кобури. Вона порушує Правила? Ні. Значить її можна носити.Якщо проводити матчі у стилі "Війна Півночі і Півдня" - тут можна легко обговорити, що гравці мають дотримуватися певного дрескоду. Як це, власне, і було.Або матч "Право на захист", де умовою є находження в авто, револьвер у бардачку. Тут немає автентичності Дикого Заходу.Вважаю, що певний дрескод слід прописувати під конкретні матчі. В інших випадках - як кому зручно. Але в межах Правил.

Полковнику, в Історію                           Прапор ми вище підіймемо,
напишуть: "Ти загинув                         Тризуб повернемо до чола  
Життя - за Директорію .                         І крикнем:" Слава Україні! "
А серце - за Вкраїну" .                          Так, щоб здригнулася земля!

#65 Victor_A

Victor_A
  • Користувач
  • 1 697 сообщений
  • ГородКиев, Украина

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:14

Прошу прощения, никогда не принимал (в силу субъективных причин) участия в матчах Клуба, но всегда следил за ними и получал, так сказать, заочное удовольствие. Несмотря на это, позвольте высказать своё мнение.Мне думается, все изменения нужно производить исходя из задач, которые стоят перед Клубом. Давайте разобьём их на две основные:1. Популяризация револьверного движения вообще. Как стрелкового, так и исторического моделирования, технической модернизации и т.д.2. Развитие стрелковых навыков и принципов обращения с оружием, методов и обстоятельств его применения.Успешное решение обоих задач предусматривает увеличение количества членов Клуба, создание условий для постоянного привлечения новых членов. И тут не нужно забывать, что любое изменение существующего положения вещей, как правило, требует дополнительных капиталовложений. Понятно, использование стрелкового оружия требует достаточно крупных финансовых затрат, что не всем под силу. Можно, конечно, создать элитное объединение с уставной формой, вооружением, экипировкой и т.п. Но как это скажется на количестве участников? И как это сочетается с основными задачами клуба?Поэтому, принятие любых нововведений есть проблема достаточно сложная, её за рюмкой чая или на пострелушках решить не так уж и просто. Здесь нужно серьёзно и неоднократно подумать, посоветоваться, изучить прошлый опыт и опыт других объединений. Мир куда-то всё время движется и изменения производить безусловно придётся, никуда от этого не деться. Но делать их желательно с умом, не революционным, а эволюционным методом.! :moral:
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#66 Servi

Servi

Головний модератор

• Модератор
  • 6 490 сообщений
  • ГородUkraine, South - East

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:05

Мы действительно как-то "размазали" яблоко раздора...А оно вот, на ладони...

Леонид К.

А вообще-то в Револьверном Клубе было бы естественным на данный момент одновременное существование двух направлений, "аутентичного" и "реалистичного". Первое объединило бы фанатов, интересующихся ковбойской историей и состязаниями в стрельбе из реплик всевозможного оружия именно той эпохи. И ковбойская атрибутика была бы для них естественной и обязательной. Второе направление привлекло бы любителей современных револьверов и приверженцев различных видов спортивной стрельбы с использованием всевозможных разновидностей снаряжения вплоть до коллиматоров и т.п.

И дело уже не в кобуре ( это всего - навсего стрелковый аксессуар определённого типа, лично у меня не вызывающий никаких вопросов), а в желании разделения Клуба на два направления.
Клуб уже имеет опыт желания подобной "реорганизации" , но окончился он тем, что желающим было предложено альтернативное решение проблемы в результате чего запорожское отделение покинуло Клуб.
Законы ведь существуют как писанные, так и неписанные...
Думаю владелец Клуба, которым является Basmach , также не намерен будет обсуждать эти "два направления"...
Arachi

Мне кажется, что любые глобальные перемены должны решаться всеми.

Похоже как-то забывается в пылу спора, что Клуб - частная собственность. И писанные, и неписанные законы утверждены владельцем Клуба. Что-то может обсуждаться, что-то нет...И что может обсуждаться непосредственно в изменении формата Клуба будет решать только владелец... на основании того, что слово "демократия" в Клубе и по отношению к Клубу - ругательное... :D

"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)

"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)

"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)

#67 Kotyara

Kotyara
  • Clubman
  • 2 172 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:08

Arachi

А можно ссылку? просто интересно.

Не последнее и уже не первое посмотрите в наших матчах. Конечно это не уровень международных матчей, где все крутится, вертится НО.
Чебуратор заслуживший трепет и почтение если не всех, так многих стрелков. С 100% увереностью скажу, что НИ ОДНОМУ стрелку не получилось его победить! Вот так.
Канатка - последнее изобретение RogM. Может не нова, НО!, такого небыло у нас + дает кучучу вариаций ее использования. Как сказал тот же RogM - дай Бог ему здоровья и всяческих благ - были бы деньги, как не странно это звучит.
А на WWF в 2013 кажется году была мишень, когда ты стреляешь в одну она падает и появляется другая всего на 2-3 секунды... И дай Бог, что хоть такой темп изменений, но всетаки есть. У многих дальше банок не идет! У меня, например, тормоз по поводу мишенной обстановки - это где это все хранить.
Убивает не оружие.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
А пуля дура, если стрелок дурак.

#68 Arachi

Arachi
  • Головний адміністратор
  • 1 005 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:31

Kotyara Понял. Я думал, что есть что-то новое на примете:)
У меня просто с фантазией проблемы, в отличии от наших организаторов. И придумать что то сложнее банки мне сложно.
Тут сложность я вижу еще и в том, что нужно за пару часов собрать, а потом разобрать. Причем это должно быть компактное и прочное.

#69 Victor_A

Victor_A
  • Користувач
  • 1 697 сообщений
  • ГородКиев, Украина

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 05:02

Похоже как-то забывается в пылу спора, что Клуб - частная собственность. И писанные, и неписанные законы утверждены владельцем Клуба.

servi, владелец-то он, владелец... Но если владелец не будет правильно реагировать на естественные процессы, то очень скоро станет владельцем пустого места. Законы развития существуют вне нашего сознания, и именно они управляют нашей жизнью, а не мы ими.
Закон Эдвардса Мерфи:
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "

#70 Kotyara

Kotyara
  • Clubman
  • 2 172 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 06:49

servi

Мы действительно как-то "размазали" яблоко раздора...А оно вот, на ладони...

Тут не совсем "яблоко раздора". Это давно висящие в воздухе вопросы, замечания, предложения. Их то и решить нужно. Как бы все...
Убивает не оружие.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.

#71 voyager

voyager
  • Rider RC
  • 949 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:53

Leon-ar-Visur Браво!
Цей пост повинен бути останнім у цьому обговоренні!
УкраЇна понад усе !

Демократия бывает гладкоствольная и нарезная

#72 Kotyara

Kotyara
  • Clubman
  • 2 172 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:53

Суть всего разговора не именно в одежде. Это всего лишь один из... вопросов.
Убивает не оружие.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.

#73 Servi

Servi

Головний модератор

• Модератор
  • 6 490 сообщений
  • ГородUkraine, South - East

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:59

Victor_A

Но если владелец не будет правильно реагировать на естественные процессы, то очень скоро станет владельцем пустого места.

Подобным уже пугали... :P , тем не менее Клуб живёт, здравствует и развивается очень динамично !
Природа - она пустоты не терпит. ;)
Клуб возродился и вышел на нынешний уровень, поменял владельца и начал активно развиваться именно как "аутентичный", поэтому разговоры типа "...а мы пойдём на север" ;) ... в общем это "личное дело каждого англосакса..." (с) ;)
Что захочет менять Администрация, Модераторский корпус и Совет Старейшин в формате Клуба - пока не определено и не решено. Может что-то, может ничего... Определённо можно сказать только одно - разделения не будет ни при каких обстоятельствах !
Возможно будет более тщательно прописан Устав и Статус Клуба, минимальный дресс-код , минимальные требования к оружейным аксессуарам...
В общем будем обсуждать...

"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)

"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)

"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)

#74 Triungle

Triungle
  • Clubman
  • 4 724 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:18

Всем добрый день! Время немного снизило градус дискуссии, что радует.
Мы все здесь фанаты револьвера и револьверной стрельбы, тоесть единодумцы так сказать... так что если я был несколько резок - извиняюсь, послематчевый адреналин наверное.
но в результате обсуждения теперь соглашусь с мнением ув. servi

пределённо можно сказать только одно - разделения не будет ни при каких обстоятельствах !
Возможно будет более тщательно прописан Устав и Статус Клуба, минимальный дресс-код , минимальные требования к оружейным аксессуарам...
В общем будем обсуждать...

Я против "утилитарного" подхода к нашим матчам, я за сохранение нашего антуража (кстати это не только ковбои но и разного рода перестрелки в духе времён сухого закона, и вплоть до "ГрязногоГарри) тоесть аж по 20й век. Это всё просто приятная душе эстетика.
Насчёт коррекции Правил можно подумать, это быстро но пока посмотрим..не хотелось бы "давить" на стрелков - мне более по душе добровольный "дух" Клаба. Посмотрим.

А вот по кобуре - думаю что возможно запретим только на одном упражнении - Первый Выстрел. Она ставит участников в неравные условия, мне так кажется.
"An armed society, is a polite society"

#75 Kramar

Kramar

Старейшина

• Rider RC
  • 3 584 сообщений
  • ГородУкраїна

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:16

Triungle
"И ты, Брут?" (с) :(

Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.

#76 Kotyara

Kotyara
  • Clubman
  • 2 172 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:58

Kramar

Triungle
"И ты, Брут?" (с)  (.gif

Он правильный. :pozvolte:
Убивает не оружие.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.

#77 Triungle

Triungle
  • Clubman
  • 4 724 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:21

Kramar та не :shock: я же не то.. :)
Kotyara
:) эт точно - я правильный. Всё сказанное остаётся в силе - дух клуба не меняется. Мы же столько лет его поддерживали и успешно, и будем поддерживать. Я пока рассчитываю на "добрую волю" и понимание стрелков. Посмотрим :pozvolte:

#78 Kramar

Kramar

Старейшина

• Rider RC
  • 3 584 сообщений
  • ГородУкраїна

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:29

Triungle

дух клуба не меняется

Незаметно меняется, как это ни прискорбно. Медленно, но уверенно.
Собственно, после появления очередного признака эта тема и была создана для того, чтобы это выяснить. У меня вопросов все меньше :pozvolte:

#79 Triungle

Triungle
  • Clubman
  • 4 724 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:36

Меняется. Как это ни прискорбно

Дружище, спокойствие! Следим зорко и реагируем! Пока ничего не произошло! А дискуссионную кабуру на первый выстрел не пустим, там я усматриваю и неаутентичность и преимущество перед классическими кабурами

#80 Kramar

Kramar

Старейшина

• Rider RC
  • 3 584 сообщений
  • ГородУкраїна

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:46

Triungle

Следим зорко и реагируем! Пока ничего не произошло!

"Я буду жить вечно, пока все идет нормально" (с)
или
"Лечу с девятого этажа, пролетаю мимо четвертого, пока ничего плохого не произошло" (с) :D

А как насчет этого -
Сначала:

Револьверклаб тяготеет к стилистике и дизайну времён "Дикого Запада"

Джентельмены, я могу только одно сказать - при создании Клуба ковбойская тематика была основополагающим моментом

Теперь:

кстати это не только ковбои но и разного рода перестрелки в духе времён сухого закона, и вплоть до "ГрязногоГарри) тоесть аж по 20й век.

Сначала:

И идея у нас с Гонзой была очень простая - стиль коввбойский, вестерны. Кабуры тоже классические. Всё.

Теперь:

А вот по кобуре - думаю что возможно запретим только на одном упражнении - Первый Выстрел.

:P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных