Согласен! А если прийти только с бычком от сигариллы в углу рта и хитрым прищуром глаз, то зачет поставят? :pozvolte:Я, например, за ковбойскую атрибутику но например не полную а частичную. Или шляпа, или джинсы, или сапоги/ботинки.

Формат Клуба
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:53
А можно ссылку? просто интересно.куча современных мишеней
По теме :
По моему не стоит делать резких движений. В этом клубе я ценю не антуражность или кобуру, а именно атмосферу. Это не спортивный клуб и не клуб вестерна. Это клуб, где стреляют из револьверов. По моему Это вполне достаточно для аутентичности. Все остальное по желанию и в рамках правил:)
Но в то же время внесение некоторых элементов из спорта только сделают соревнования интереснее.
ЗЫ Мне кажется, что любые глобальные перемены должны решаться всеми. Но я бы ничего глобально не менял, только в ньюансах в организации(оринтировочный план на год, прикрепление к новичкам кураторов и т.д.). Сложилось вполне неплохо и давайте это ценить. А если какая-то кобура дает небольшое преимущество на первом выстреле, то это ерунда.
Предлагаю прописать идею Клуба во избежание подобных недоразумений .
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:00
Полковнику, в Історію Прапор ми вище підіймемо,
напишуть: "Ти загинув Тризуб повернемо до чола
Життя - за Директорію . І крикнем:" Слава Україні! "
А серце - за Вкраїну" . Так, щоб здригнулася земля!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:14

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:05
Леонид К.
И дело уже не в кобуре ( это всего - навсего стрелковый аксессуар определённого типа, лично у меня не вызывающий никаких вопросов), а в желании разделения Клуба на два направления.А вообще-то в Револьверном Клубе было бы естественным на данный момент одновременное существование двух направлений, "аутентичного" и "реалистичного". Первое объединило бы фанатов, интересующихся ковбойской историей и состязаниями в стрельбе из реплик всевозможного оружия именно той эпохи. И ковбойская атрибутика была бы для них естественной и обязательной. Второе направление привлекло бы любителей современных револьверов и приверженцев различных видов спортивной стрельбы с использованием всевозможных разновидностей снаряжения вплоть до коллиматоров и т.п.
Клуб уже имеет опыт желания подобной "реорганизации" , но окончился он тем, что желающим было предложено альтернативное решение проблемы в результате чего запорожское отделение покинуло Клуб.
Законы ведь существуют как писанные, так и неписанные...
Думаю владелец Клуба, которым является Basmach , также не намерен будет обсуждать эти "два направления"...
Arachi
Похоже как-то забывается в пылу спора, что Клуб - частная собственность. И писанные, и неписанные законы утверждены владельцем Клуба. Что-то может обсуждаться, что-то нет...И что может обсуждаться непосредственно в изменении формата Клуба будет решать только владелец... на основании того, что слово "демократия" в Клубе и по отношению к Клубу - ругательное... :DМне кажется, что любые глобальные перемены должны решаться всеми.
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:08
Не последнее и уже не первое посмотрите в наших матчах. Конечно это не уровень международных матчей, где все крутится, вертится НО.А можно ссылку? просто интересно.
Чебуратор заслуживший трепет и почтение если не всех, так многих стрелков. С 100% увереностью скажу, что НИ ОДНОМУ стрелку не получилось его победить! Вот так.
Канатка - последнее изобретение RogM. Может не нова, НО!, такого небыло у нас + дает кучучу вариаций ее использования. Как сказал тот же RogM - дай Бог ему здоровья и всяческих благ - были бы деньги, как не странно это звучит.
А на WWF в 2013 кажется году была мишень, когда ты стреляешь в одну она падает и появляется другая всего на 2-3 секунды... И дай Бог, что хоть такой темп изменений, но всетаки есть. У многих дальше банок не идет! У меня, например, тормоз по поводу мишенной обстановки - это где это все хранить.
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
А пуля дура, если стрелок дурак.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:31
У меня просто с фантазией проблемы, в отличии от наших организаторов. И придумать что то сложнее банки мне сложно.
Тут сложность я вижу еще и в том, что нужно за пару часов собрать, а потом разобрать. Причем это должно быть компактное и прочное.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 05:02
servi, владелец-то он, владелец... Но если владелец не будет правильно реагировать на естественные процессы, то очень скоро станет владельцем пустого места. Законы развития существуют вне нашего сознания, и именно они управляют нашей жизнью, а не мы ими.Похоже как-то забывается в пылу спора, что Клуб - частная собственность. И писанные, и неписанные законы утверждены владельцем Клуба.
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.
Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет".
Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 06:49
Тут не совсем "яблоко раздора". Это давно висящие в воздухе вопросы, замечания, предложения. Их то и решить нужно. Как бы все...Мы действительно как-то "размазали" яблоко раздора...А оно вот, на ладони...
Убивают пули.
Убивают не пули.
Убивают люди.
А пуля дура, если стрелок дурак.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:59
Подобным уже пугали... :P , тем не менее Клуб живёт, здравствует и развивается очень динамично !Но если владелец не будет правильно реагировать на естественные процессы, то очень скоро станет владельцем пустого места.
Природа - она пустоты не терпит. ;)
Клуб возродился и вышел на нынешний уровень, поменял владельца и начал активно развиваться именно как "аутентичный", поэтому разговоры типа "...а мы пойдём на север" ;) ... в общем это "личное дело каждого англосакса..." (с) ;)
Что захочет менять Администрация, Модераторский корпус и Совет Старейшин в формате Клуба - пока не определено и не решено. Может что-то, может ничего... Определённо можно сказать только одно - разделения не будет ни при каких обстоятельствах !
Возможно будет более тщательно прописан Устав и Статус Клуба, минимальный дресс-код , минимальные требования к оружейным аксессуарам...
В общем будем обсуждать...
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:18
Мы все здесь фанаты револьвера и револьверной стрельбы, тоесть единодумцы так сказать... так что если я был несколько резок - извиняюсь, послематчевый адреналин наверное.
но в результате обсуждения теперь соглашусь с мнением ув. servi
Я против "утилитарного" подхода к нашим матчам, я за сохранение нашего антуража (кстати это не только ковбои но и разного рода перестрелки в духе времён сухого закона, и вплоть до "ГрязногоГарри) тоесть аж по 20й век. Это всё просто приятная душе эстетика.пределённо можно сказать только одно - разделения не будет ни при каких обстоятельствах !
Возможно будет более тщательно прописан Устав и Статус Клуба, минимальный дресс-код , минимальные требования к оружейным аксессуарам...
В общем будем обсуждать...
Насчёт коррекции Правил можно подумать, это быстро но пока посмотрим..не хотелось бы "давить" на стрелков - мне более по душе добровольный "дух" Клаба. Посмотрим.
А вот по кобуре - думаю что возможно запретим только на одном упражнении - Первый Выстрел. Она ставит участников в неравные условия, мне так кажется.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:21
Kotyara
:) эт точно - я правильный. Всё сказанное остаётся в силе - дух клуба не меняется. Мы же столько лет его поддерживали и успешно, и будем поддерживать. Я пока рассчитываю на "добрую волю" и понимание стрелков. Посмотрим :pozvolte:
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:29
Незаметно меняется, как это ни прискорбно. Медленно, но уверенно.дух клуба не меняется
Собственно, после появления очередного признака эта тема и была создана для того, чтобы это выяснить. У меня вопросов все меньше :pozvolte:
Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:36
Дружище, спокойствие! Следим зорко и реагируем! Пока ничего не произошло! А дискуссионную кабуру на первый выстрел не пустим, там я усматриваю и неаутентичность и преимущество перед классическими кабурамиМеняется. Как это ни прискорбно
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:46
"Я буду жить вечно, пока все идет нормально" (с)Следим зорко и реагируем! Пока ничего не произошло!
или
"Лечу с девятого этажа, пролетаю мимо четвертого, пока ничего плохого не произошло" (с) :D
А как насчет этого -
Сначала:
Револьверклаб тяготеет к стилистике и дизайну времён "Дикого Запада"
Теперь:Джентельмены, я могу только одно сказать - при создании Клуба ковбойская тематика была основополагающим моментом
Сначала:кстати это не только ковбои но и разного рода перестрелки в духе времён сухого закона, и вплоть до "ГрязногоГарри) тоесть аж по 20й век.
Теперь:И идея у нас с Гонзой была очень простая - стиль коввбойский, вестерны. Кабуры тоже классические. Всё.
:PА вот по кобуре - думаю что возможно запретим только на одном упражнении - Первый Выстрел.
Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных