Писец полный! По ходу сломал в понедельник 12 декабря 2016 года, мизинец правой руки. Тренировка состоится! ) по графику.
Кааааак??? Опять футбол?! :)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 06:36
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Mazzila - по кармі - лівша! І його карма поступово переводить його на лівобічну кобуру! спочатку око, тепер палець. Боюсь подумати, що буде далі...[/color]
Дима, поправляйся! И к советам прислушайся )))
Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:09
Джексон, не нашел инфу по твоей просьбе...
Давай сниму видео. Ты расчехлишься по теме.
А в целом покрути отчеты по матчам.
С уважением.
Сообщение отредактировал Mazzila: 30 Декабрь 2016 - 21:13
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:11
Давай сниму видео. Ты расчехлишься по теме.
Договорились - будет очередная тренировка (а она точно будет ;-) ) и на ней сделаешь коротенькое поучительное видео (надеюсь оно пригодится не только мне).
Кстати, как видишь, видео с тренировки просматривают - успех однозначно !!! Пора ввести раздел: заочные тренировки или видеокурсы от Mazzilы - это шутка, но с большой долей правды.
С уважением.
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:51
У меня четкий вопрос!
Кто сможет научить французкому языку?
С уважением.
Договорились - будет очередная тренировка (а она точно будет ;-) ) и на ней сделаешь коротенькое поучительное видео (надеюсь оно пригодится не только мне).
Кстати, как видишь, видео с тренировки просматривают - успех однозначно !!! Пора ввести раздел: заочные тренировки или видеокурсы от Mazzilы - это шутка, но с большой долей правды.
С уважением.
Дружище, а я подумаю ) идея хороша)
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:33
Вечерком отпишусь)Собственно, обещанный рецепт вяленых помидоров.Фото процесса приложить не получится, так как не сезон-с.Итак, приступим.Для приготовления нам понадобяться:1.Помидоры, типа «Сливка»(или какой-либо иной сорт с «мясистой» структурой). Размер выбираем некрупный ( 5-7 см в длину).2.Соль крупная.3.Масло растительное. Я использую оливковое из 5-литровых жестяных канистр. Можно заменить на рафинированное подсолнечное.4.Чеснок.5.Ароматные травы. У меня обычно свежие розмарин и тимьян. Опять же, можно использовать сухую смесь «Итальянские травы» из пакетика.6. Бальзамический уксус. (Опять же, по желанию, но как консервант я на всякий случай добавляю)7.Собственно, ёмкость для готового продукта. В стеклянную банку объёмом 250 мл помещается порядка 1 кг исходных томатов.Процесс приготовления до безобразия прост. Помидоры моем, режем пополам вдоль, выкладываем на пекарскую бумагу на противень так, чтобы между дольками оставалось пространство около 1 см. Слегка присаливаем, если помидоры очень мясистые, то рекомендую сделать два-три накола ножом ( не повреждая шкурку),чтобы ускорить испарения воды.Включаем духовку на минимальный огонь или выставляем 70 градусов на электрической. Если есть функция конвекции – включаем, если нет – просто приоткрываем дверцу духовки.Задача в том, чтобы томаты именно вялились, а не запекались.Оставляем наши помидоры вялиться часов на 10- 12. Через 8 часов периодически поглядываем на состояние пациентов, добиваясь нужной нам степени высушки. Обычно я ставлю противень где-то в 20-00 вечером и выключаю в 7-9 утра. Для тех, кто будет делать впервые – рекомендую для начала попробовать днем)Готовые томаты укладываем в банку, добавляя порезанный крупно чеснок, травки и заливая маслом послойно, под конец вливаем ложку уксуса, закрываем крышу – и в холодильник. Масло должно покрывать помидоры полностью (обычно уходит 50-100 г на баночку 0,25 л, в зависимости от степени утрамбовки помидоров)))
На 3-й фотке забытые часов на 15 помидоры, вот уже второй год хранятся как сушеные грибы в полотняном мешочке. Отлично идут в супы-борщи-соусы.
Ну и немного математики напоследок. Баночка 250 мл в магазине - от 60 грн ., себестоимость в сезон - 10 грн при использовании оливкового масла.
П.С.Скоро буду ставить сыровяленное мясо (на второй фотографии), поэтапно отпишусь
Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))
Отправлено 13 Март 2017 - 19:51
Заморозил футбол - спорт це зло)))
Басмач прав.
Вчера получил две травмы голеностоп правый и позвоночник.
Ну мля люблю я футбол!!! Шо мне делать? Не играть?
Отлеживаюсь и зализываю раны, как подбитый кайот.
Сообщение отредактировал Mazzila: 14 Март 2017 - 07:47
Отправлено 15 Март 2017 - 11:14
В первый раз за 11 лет меня поддержала [color=rgb(75,0,130);]супруга[/color], она не стрелок.
Видит мое отношение к стрельбе и говорит - я завидую тебе, ты пронёс на протяжении стольких лет детскую мечту во взрослую жизнь.
Повторюсь, стрелять начинал в глубоком детстве.
Сообщение отредактировал Mazzila: 17 Март 2017 - 18:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных