Позвоночник подремонтировал. Частично в строю )) Моя кошка Маша всегда рядом Милый дикарик и меткий охотник знает что всегда с папой можно поиграть .
Сообщение отредактировал Mazzila: 21 Март 2017 - 18:32
Отправлено 22 Март 2017 - 17:44
вчера на работе пострелял чуть... правда, условия были идеальными.мишень - А4, целился просто в центр листа.
Сообщение отредактировал Желтый_Медведь: 22 Март 2017 - 17:58
Отправлено 24 Март 2017 - 21:48
Отправлено 27 Март 2017 - 22:42
Курить бросить не трудно... Трудно осознать, что это легко...
Я курил 30 лет, бросил за один день, 12 лет уже не курю...
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)
"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)
"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:56
Сегодня созванивался с правильными людьми Клуба, они дали советы.
Машенька-кошка перестала ходить в туалет - лоток. Гадит собака в постель ребёнку и в кулёчки на кухне на полу.
1. Ревность.
2. Нет кота - трахуна.
3. Обида.
4. Хочет детей.
5. Месть.
Кто еще знает про кошек? Жду.
Её не бью, наказываю по ушкам, Триангл подмутил совет. Она спит со мной в ногах или рядом. Или где вздумается. У нее полная свобода действий, кроме прыжков с 8 этажа.
Котяра.
Оля умничка-блондинка, супруга друга.
Квит.
Силентор.
Крамар.
Пасиба)
Сообщение отредактировал Mazzila: 04 Апрель 2017 - 22:24
Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:06
Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:23
Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:41
Еще рецепт для ленивых. Трудозатрат минимум, результат превосходный. Единственный минус - долго готовится.
Собственно, запеченный свиной ошеек с луковым соусом. Ничего сверхъестественного, но есть нюансы.
Берём:
1.Ошеек свиной (на фото около 1,3 кг)
2.Лук репчатый 2-4 шт (смотря по размеру)
3.Растительное масло.
4.Соль ( на это количество 1/2-2/3 столовой ложки, кто как любит)
5.Травки. В принципе, дело вкуса. Я, лично, настоятельно рекомендую майоран. Да и всё. Но, опять же, дело вкуса. Сегодня, вот, щепотку фенхеля еще добавил)
6.Черный молотый
Масло, соль, перец, травки смешиваем. На дно смазанной маслом утяницы выкладываем нарезанный толстыми (1 см) кольцами лук.
Натираем мясо нашей кашицей из масла-соли-специй. Кладем ошеек на лук.
Закрываем утятницу, ставим в духовку градусов 70-80 на часика 3. Можно перевернуть пару раз в процессе, полить выделившимся соком.
Достаём мясо. Приступаем к мегасложному соусу))) Лук с мясным соком перебиваем блендером. После ночи в холодильнике приобретет консистенцию паштета. У меня никто из знакомых не догадался, когда пробовали, из чего это сделано и сильно удивлялись, узнав, что мяса там нет.
Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))
Отправлено 08 Апрель 2017 - 23:46
Начало-2 и первый опыт и там много чего по постам и темам.
http://revolverclub....annia-10092011/
Сообщение отредактировал Mazzila: 09 Апрель 2017 - 00:09
Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:42
можно еще ленивее. на сковородке и обязательно под крышкой. только не полениться лука побольше и помельче нарезать и готовить придется еще дольше - час или дольше на среднем огне. травы...продается смесь " приправ для итальянских блюд". как на мой вкус - очень даже ничего выходит. а вот хмели-сунели не по мне
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:47
У меня когда-то такая штука самоизобрелась из того, что было под рукой. На дне сковороды смесь из поджаренных хлебных маленьких кусочков, колбысы (бекона, сала и т.п.) и подрумяненного репчатого лука. Сверху посыпается тертым сыром, затем покрывается взбитыми с молоком яйцами (как для омлета). Потом когда чуть схватится надо поверх яиц уложить кружки из помидоров, на которые кладутся небольшие пластинки из сыра. Когда пластики начнут чуть плавиться, надо на них выдавить чеснок из чесночной давилки, чтоб он тоже вплавился туда. А когда готово, то обильно присыпать смесью пертушки, перьев зеленого лука (можно с включением перьев молодого чеснока) ну и дальше на любителя базилик или еще что-нибудь. Делать надо в глубокой сковороде. Потом, когда немножко остыло, режется как пирог и выкладывается на лист салата на тарелочку. Ей-богу и вкусно и очень сытно. И сочно за счет помидор. Единственный минус, это на все-про-все полчаса уходит. Пока порежешь-покрошишь, поджаришь и т.п. Но главное о, что никаких-таких особых кулинарных способностей не требует. Только внимания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных