Перейти к содержимому

Revolver Club Правила Клуба · Помощь · Администрация
Логотип
Revolver Club


Фотография

Днeвник кoвбoя


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#421 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 21 Март 2017 - 18:27

 Позвоночник подремонтировал. Частично в строю )) Моя кошка Маша всегда рядом :vampire:  Милый дикарик и меткий охотник знает что всегда с папой можно поиграть :to_become_senile: .


Сообщение отредактировал Mazzila: 21 Март 2017 - 18:32

Тихо.

#422 Желтый_Медведь

Желтый_Медведь
  • Користувач
  • 2 342 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 22 Март 2017 - 17:44

Изображение

 вчера на работе пострелял чуть... правда, условия были идеальными.мишень - А4, целился просто в центр листа.


Сообщение отредактировал Желтый_Медведь: 22 Март 2017 - 17:58

"мы повстречали врага и этим врагом оказались мы"(с) Пого
"В часи загальної брехні казати правду – це екстремізм" (Дж. Оруел)
"делай добро и кидай его в воду" (с) навеяно чем-то

#423 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 24 Март 2017 - 21:48

Изображение

 вчера на работе пострелял чуть... правда, условия были идеальными.мишень - А4, целился просто в центр листа.

 

 

 

Изображение

 вчера на работе пострелял чуть... правда, условия были идеальными.мишень - А4, целился просто в центр листа.

 

Дима, у тебя походу не плохой результат! :Laie_34:

 


Тихо.

#424 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 26 Март 2017 - 05:13

Отличный Д/Р Триангла юбиляра!

Приятная атмосфера, хорошие и веселые люди :party:

Интересные темы для общения.

 

Время провели не зря!

 

Спасибо!

 

Триангл и Басмач звиняйте... Так получилось))


Сообщение отредактировал Mazzila: 26 Март 2017 - 22:35

Тихо.

#425 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 27 Март 2017 - 22:29

Трудно бросить курить... у меня другая и новая цель - спорт-здоровье!

Блин я попытаюсь и переломаю лень-курево.

Все начинается  с себя.

 

  С кем спорим? у? :dash2:


Сообщение отредактировал Mazzila: 27 Март 2017 - 22:34

Тихо.

#426 Servi

Servi

    Головний модератор

  • Модератор
  • 6 490 сообщений
  • ГородUkraine, South - East

Отправлено 27 Март 2017 - 22:42

Курить бросить не трудно... Трудно осознать, что это легко...

Я курил 30 лет, бросил за один день, 12 лет уже не курю...


"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." (с)

"...Только нет лекарства супротив свинца..." (с)

"Фанатизм никогда не дает окончательной победы. Фанатики могут победить — на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.". (с)


#427 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 28 Март 2017 - 05:09

 О как! Класс )

 

Последую примеру. Хотя сам не курил 4 года, бросил на дембеле, молодым раздал сигареты.


Тихо.

#428 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:38

 Ну шо тут сказать) Гастелло, спасибо за совет ) как кулинар - кулинару )

Жаркое таки удалось блин!

За грибочки помню)) Жду.


Сообщение отредактировал Mazzila: 04 Апрель 2017 - 21:40

Тихо.

#429 Kramar

Kramar

    Старейшина

  • Rider RC
  • 3 584 сообщений
  • ГородУкраїна

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:45


  • Alex.Chiffa и MOROZOV_E_A это нравится

Револьвер - це як пістолет, але для чоловіків.


#430 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:34

Шота эта красиво) оно мине нравицца)

 

Макс, красава!


Тихо.

#431 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:56

Сегодня созванивался с правильными людьми Клуба, они дали советы.

 

Машенька-кошка перестала ходить в туалет - лоток. Гадит собака в постель ребёнку и в кулёчки на кухне на полу.

 

1. Ревность.

2. Нет кота - трахуна.

3. Обида.

4. Хочет детей.

5. Месть.

 

Кто еще знает про кошек? Жду.

Её не бью, наказываю по ушкам, Триангл подмутил совет. Она спит со мной в ногах или рядом. Или где вздумается. У нее полная свобода действий, кроме прыжков с 8 этажа.

 

Котяра.

Оля умничка-блондинка, супруга друга.

Квит.

Силентор.

Крамар.

 

Пасиба)


Сообщение отредактировал Mazzila: 04 Апрель 2017 - 22:24

Тихо.

#432 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:32

Саня благодарочка за грибочки ) Слушай, тут малый тему подкинул, перемолоть грибочки на мелкую фракцию (в пыль). Шо ты за это думаешь?


Сообщение отредактировал Mazzila: 07 Апрель 2017 - 00:33

Тихо.

#433 gaztello

gaztello
  • Rider RC
  • 600 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:06

Только непосредственно перед готовкой. Я в ступе толку.

Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))


#434 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:09

 а если перемолоть в кофемолке)? шо скажешь за это? есть мисли?


Тихо.

#435 gaztello

gaztello
  • Rider RC
  • 600 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:23

Можно, но запах выветривается будет сильнее. Да и кофемолка пропахнет так, что потом еще месяц кофей с ароматом грибов пить будешь)

Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))


#436 gaztello

gaztello
  • Rider RC
  • 600 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:41

Еще рецепт для ленивых. Трудозатрат минимум, результат превосходный. Единственный минус - долго готовится.

Собственно, запеченный свиной ошеек с луковым соусом. Ничего сверхъестественного, но есть нюансы.

Берём:
1.Ошеек свиной (на фото около 1,3 кг)
2.Лук репчатый 2-4 шт (смотря по размеру)
3.Растительное масло.
4.Соль ( на это количество 1/2-2/3 столовой ложки, кто как любит)
5.Травки. В принципе, дело вкуса. Я, лично, настоятельно рекомендую майоран. Да и всё. Но, опять же, дело вкуса. Сегодня, вот, щепотку фенхеля еще добавил)
6.Черный молотый
Изображение

Масло, соль, перец, травки смешиваем. На дно смазанной маслом утяницы выкладываем нарезанный толстыми (1 см) кольцами лук.
Натираем мясо нашей кашицей из масла-соли-специй. Кладем ошеек на лук.
Изображение

Закрываем утятницу, ставим в духовку градусов 70-80 на часика 3. Можно перевернуть пару раз в процессе, полить выделившимся соком.
 Изображение

Изображение
 
Достаём мясо.  Приступаем к мегасложному соусу))) Лук с мясным соком перебиваем блендером. После ночи в холодильнике приобретет консистенцию паштета. У меня никто из знакомых не догадался, когда пробовали, из чего это сделано и сильно удивлялись, узнав, что мяса там нет.

Изображение

Изображение


Покидая город после бурных выходных, позволительно стрелять из револьверов в воздух, безумно кричать и гнать лошадь так быстро как это возможно. Это называется "почтить" город (кодекс американских ковбоев (авторство не установлено))


#437 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 08 Апрель 2017 - 23:02

 и хто тут ленью занимается? ) о ком речь идет? ))


Тихо.

#438 Mazzila

Mazzila
  • Стрілок RC
  • 3 247 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 08 Апрель 2017 - 23:46

Начало-2 и первый опыт и там много чего по постам и темам.

 

http://revolverclub....annia-10092011/


Сообщение отредактировал Mazzila: 09 Апрель 2017 - 00:09

Тихо.

#439 Желтый_Медведь

Желтый_Медведь
  • Користувач
  • 2 342 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:42

можно еще ленивее. на сковородке и обязательно под крышкой. только не полениться лука побольше и помельче нарезать и готовить придется еще дольше - час или дольше на среднем огне. травы...продается смесь " приправ для итальянских блюд". как на мой вкус - очень даже ничего выходит. а вот хмели-сунели  не по мне


"мы повстречали врага и этим врагом оказались мы"(с) Пого
"В часи загальної брехні казати правду – це екстремізм" (Дж. Оруел)
"делай добро и кидай его в воду" (с) навеяно чем-то

#440 Metis

Metis
  • Користувач
  • 867 сообщений
  • ГородУкраина Северодонецк

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:47

У меня когда-то такая штука самоизобрелась из того, что было под рукой. На дне сковороды смесь из поджаренных хлебных маленьких кусочков, колбысы (бекона, сала и т.п.) и подрумяненного репчатого лука. Сверху посыпается тертым сыром, затем покрывается взбитыми с молоком яйцами (как для омлета). Потом когда чуть схватится надо поверх яиц уложить кружки из помидоров, на которые кладутся небольшие пластинки из сыра. Когда пластики начнут чуть плавиться, надо на них выдавить чеснок из чесночной давилки, чтоб он тоже вплавился туда. А когда готово, то обильно присыпать смесью пертушки, перьев зеленого лука (можно с включением перьев молодого чеснока) ну и дальше на любителя базилик или еще что-нибудь. Делать надо в глубокой сковороде. Потом, когда немножко остыло, режется как пирог и выкладывается на лист салата на тарелочку. Ей-богу и вкусно и очень сытно. И сочно за счет помидор. Единственный минус, это на все-про-все полчаса уходит. Пока порежешь-покрошишь, поджаришь и т.п. Но главное о, что никаких-таких особых кулинарных способностей не требует. Только внимания.   


И кортики достав, забыв морской устав, они дрались как дети сатаны! Но, спор в Кейптауне решает браунинг...
Быстро едешь - раньше помрешь! Тихо едешь - вряд ли доедешь...Так иди, не трусь, пусть что будет, в путь! А что будет, после поймешь...
Как следует смажь оба кольта, винчестер как следует смажь и трогай в дорогу поскольку пришла тебе в голову блажь.
Мистер, а вы знаете на что способна винтовка генри в умелых руках?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных